1234

Hikvision и NeoVSP представляют решение и сервис

 

Компании Hikvision и NeoVSP предоставляют рынку решение и сервис для IP видеонаблюдения «Plug & Play VSaaS IP»

Статья опубликована одним из ведущих западных интернет-ресурсов по видеонаблюдению http://ipvideomarket.info/.

 

 Ханчжоу, Китай и Тель-Авив, Израиль, 30 июня 2011

 

– Компания Hikvision, ведущий производитель оборудования для видеонаблюдения и компания NeoVSP ™, мировой лидер в производстве программного обеспечения VSaaS, объявили  сегодня, что широкий ассортимент сетевых камер Hikvision интегрирован с NeoVSP ™ платформой.

 

 Решение по интеграции камер Plug & Play / Подключи и Пользуйся/ с платформой NeoVSP's OVS™ на данный момент уже доступно на рынке, что произвело революцию в применении IP наблюдения как такового.

 

 Данная интеграция предлагает клиентам легкость в управлении камерами, в результате чего отпадает необходимость содержания инженера или специального сотрудника, обладающего специальными знаниями по установке и эксплуатации системы.

 

 Клиенты смогут приобрести камеры, установить их и подключить их к маршрутизатору, а камеры автоматически соединятся с сервисом OVS™ VSaaS платформы.

 

 Стратегическое партнерство двух компаний направлено на предложение доступного по цене, высококачественного решения для рынка видеонаблюдения.

 

 "Высокое качество камер  Hikvision дополняет предложение NeoVSP VSaaS, обеспечивая дистрибьюторов полным ассортиментом камер OVS™-Ready, Plug & Play по оптимальной цене", сказал, Oded Ilan, представитель CEO of NeoVSP™.

 

 “Мы полагаем, что наше стратегическое партнерство с Hikvision, мировым лидером в производстве IP камер и DVR, позволит обеим компаниям завоевать новые сегменты рынка  и открыть новые возможности для обеих сторон."

 

 «Объединение наших IP камер с платформой NeoVSP имеет большое значение и перспективы для  клиентов обеих сторон," сказал Тони Янг, директор  по маркетингу компании Hikvision. "Мы рады сотрудничеству с NeoVSP и надеемся на долгосрочные плодотворные отношения в будущем.»

 

Полный текст статьи на английском языке можно прочитатьhttp://www.hikvision.com/en/Press-Release-details.asp?id=1456

 

 СПРАВКА:

 

 VSaaS (Video Surveillance as a Service)

 

 Преимущества VsaaS перед традиционным ПО:

 

  • Безопасный и оперативный онлайн доступ к видео: Используя VSaaS, видео просматривается через общественный веб-сайт, предоставляемый провайдером, что позволяет просматривать видео в любое время и в любом месте, где есть доступ в интернет.
  • Снижение расходов на покупку и содержание видео техники: Нет необходимости вкладывать деньги в необходимую технику для записи и просмотра видео. Ежемесячный платеж на пользование одной камерой может составлять от 20 долларов в месяц.
  • Безопасное хранение: В случае пожаров, грабежей, разбоев видео всегда будет сохранно и доступно для просмотра как в режиме записи, так и в режиме реального времени.