1234

 

image001

Fermax, Испания

Fermax был основан Fernando Maestre и его семьей в 1949 году. Fermax сразу выбрал свою специализацию - аудио и видеодомофонные системы. Сейчас Fermax занимает одно из лидирующих мест среди производителей домофонов в мире.

image004

В настоящее время компания широко представлена на мировом рынке. Существует большая сеть представительств во многих странах мира: Соединенное Королевство , Франция, Китай, США, Индия, Дубай, Сингапур, Португалия, Польша, Мексика, Колумбия, Вьетнам, Бахрейн, Словакия и Германия, Россия. Существует два производственных центра в Испании и Шанхае. Огромная сеть дистрибьюторов в 60 странах. Все домофоны Fermax изготовлены из экологически чистого материала. Продукция Fermax представляет экономическую и социальную ценность, удовлетворяющая ожидания сотрудников Fermax, клиентов и общества в целом.

image005

  • Классические аудиодомофоны на одного пользователя
  • Аудиодомофоны с панелью доступа на одного пользователя
  • Многопользовательские аудиодомофоны
  • Цветные и чернобелые видеодомофонные системы на одного пользователя
  • Цветные и чернобелые видеодомофоны с панелью доступа на одного пользователя
  • Многопользовательские цветные и чернобелые видеодомофоны
  • Панели доступа
  • НОВЫЙ ОБЩИЙ КАТАЛОГ FERMAX 2011 доступен по ссылке:  ОБЩИЙ КАТАЛОГ FERMAX 2011

Вызывные панели

image007

image008

image009

image010

SKYLINE

CITYLINE

CITYLINE CLASSIC MARINE

Мониторы


image011

image013

image015

image016

image018

image020

image021

 

1) MONITOR LOFT

2) MONITOR LOFT COMPACT

3) MONITOR ILOFT

4) MONITOR  DETECTA 6

5) LOFT

6) CITYMAX

7) ILOFT

Видеопрезентация Fermax Skyline

http://www.icu.ru/?partition=2&subpartition=1&article=2388

 

Так рождается Fermax Cityline

http://www.icu.ru/?partition=2&subpartition=1&article=2389

 

image023

 

BPT, Италия

Компания BPT была основана Лизио Плотцнером в Турине в 1953 году, позднее она переехала в Чинто Комаджоре в провинции Венеция – и хотя сегодня штаб-квартира располагается именно здесь, все работы по разработке последних продуктов, а также их производство выполняются на родине. В течение короткого времени продукция BPT (Brevetti Plozner Torino) стала эталоном в области бытовых электрических устройств. Идя в ногу с техническим прогрессом, компания BPT сегодня предлагает целый ряд современных передовых решений, среди которых - готовые комплекты аудио и видеодомофоны BPT.

Больше  информации доступно по ссылке:  http://www.bpt-russia.com/file/10283.html

 

image025image027image029

image030 http://www.bpt-russia.com/files/textedit/bpt_items.pdf

Технологическое превосходство, функциональность и простота в использовании вместе с безупречным итальянским дизайном являются достоинствами видеодомофонов BPT. Видеодомофоны BPT имеют элегантную форму и спокойный дизайн, учитывающий современные тенденции. Выбор видеодомофонов BPT при этом так широк, что любой клиент всегда может подобрать вариант, который подойдет к любой архитектуре и легко впишется в интерьер.

Каталог BPT на русском языке (2.20 Мб.)

Описание оборудования и систем видеодомофонии BPT для конечного клиента.

Кроме того, BPT традиционно уделяет большое внимание тенденциям и потребностям в сфере технологий для дома и уже сегодня играет одну из ведущих ролей в великой революции, которая сегодня происходит в автоматизации нашей повседневной жизни. Система «умный дом» от BPT управляет всеми ресурсами вашего жилища и обеспечивает оптимальное использование этих ресурсов, при этом достигается высочайший уровень комфорта, безопасности, энергосбережения и широчайший выбор развлечений. Ваш дом поистине становится «интеллектуальным» - более функциональным, рациональным и более дешевым в эксплуатации.

image032

Видеодомофоны HYUNDAI TELECOM

image034

Южнокорейская фирма HYUNDAI TELECOM российском рынке присутствует сравнительно недавно. За время работы оборудование этой фирмы зарекомендовало себя исключительно с положительной стороны. В модельном ряде присутствуют как цветные, так и чернобелые домофоны. Как сравнительно недорогие, так и эксклюзивные.

В качестве продукции этого концерна сомневаться не приходится — она пользуется доверием покупателей по всему миру. Качественные материалы, лучшая электроника и проектировка, высокие технологии, учет потребностей покупателей и современных тенденций — все это и многое другое делает домофоны Hyundai востребованными на рынке подобных устройств.

Основа ассортимента этого производителя — видеодомофоны, так как компания уделяет львиную долю своего внимания именно передовым технологиям. А видеодомофоны считаются более перспективными средствами ограничения доступа, нежели аудиоустройства. Но для того, чтобы удовлетворить все потребности покупателей компания выпускает и определенное количество моделей аудидомофонов.

К особенностям домофонов этой марки также следует отнести открытость архитектуры устройств. Это позволяет дополнять домофоны «Хендай» другими устройствами и модулями даже после установки, создавая при этом системы любого уровня сложности.

Из одно-абонентских вызывных панелей этого производителя можно выделить пластиковые накладные модели HDR-201PS и HDR-201PSE. Это как раз варианты для внутреннего использования. Начиная с модели HDR-202MS, панели изготавливаются из ударопрочного пластика, дополненного покрытием из алюминия. Ассортимент вызывных панелей «Хендай» состоит преимущественно из моделей для 1–8 абонентов. Например, для восьми пользователей предназначена панель HDR-208MS. Из усовершенствованных моделей можно отметить HDR-301MF (для одного абонента), HDR-304MF (четыре абонента).

Ассортимент аудиотрубок достаточно широкий. У многих моделей реализованы функции регулирования громкости звука, а также отключения звукового сигнала. Конечно, на всех аппаратах есть кнопка открытия домофонного замка. В нашей стране получили распространение такие модели, как HDP-200, HDP-201, HDP-300. Причем к одному вызывному устройству можно подключить до трех таких трубок. Компания также выпускает комплекты адуиотрубок, которые могут осуществлять связь как с вызывной панелью, так и между собой. Это модели HDIP-200, HDIP-300, HDP-401 и другие.