1234

Видеонаблюдение становится комфортней: приложение Bosch Video Security для iPad

Новое поколение технологий и решений систем видеонаблюдения Bosch обеспечивает более скоростное информирование о проблемах благодаря доступу к высококачественным видеоизображениям высокой четкости.29.10

Из любой точки — без ограничения пропускной способности. Просмотр видео высокого качества в режиме HD независимо от подключения с низкой пропускной способностью. Немедленный просмотр видео в любое время и из любой точки — благодаря технологии динамического транскодирования.

В любом месте — с высококачественным изображением. Отображение важных деталей на высококачественных изображениях даже в сложных условиях освещения. Благодаря обработке изображений на основе содержимого, вы не упустите ни малейшей детали.

Приложение Bosch Video Security для iPad разработано для полного использования функций транскодера VIDEOJET XTC XF.

Возможности:

  •      Позволяет получить доступ к видеоизображениям HD-системы безопасности из любой точки сети, даже по соединениям с низкой пропускной способностью.
  •      Даёт полный контроль над камерами: от панорамирования и наклона до масштабирования и фокусирования. Это как если бы вы носили с собой диспетчерскую.
  •      Находит события на основе ссылок на время и дату. Преимущества полной поддержки IVA с использованием поиска в архиве, либо напрямую из данного приложения, либо через интерфейс воспроизведения веб-браузера. После обнаружения события или интересного момента и остановки воспроизведения функция Instant Display Enhancement позволяет показывать изображение высокой четкости с исходным качеством записи. 

По вопросам приобретения обращайтесь: 331 33 40.