1234

Новое поколение камер Panasonic на базе DSP процессора UniPhier

21.11

Новые камеры на базе DSP процессора UniPhier — сердце новой флагманской линейки камер 6-й и 3-й серий. Благодаря новому чувствительному MOS сенсору и оптимизированному Н.264 кодированию по технологии CABAC, мощная платформа UniPhier дает четкую и натуральную цветопередачу с высокой производительностью при низкой освещенности (до .01 lux). Новый метод компрессии достигает максимальной производительности сжатия видео и дает наилучшее качество картинки.

Также DSP процессор UniPhier  от Panasonic расширяет динамический диапазон (Enhanced Super Dynamic Range, до 133dB) и делает запись со скоростью 60 к/с с разрешением Full HD. Камеры транслируют видео одновременно в 4-х независимых потоках H.264 для мониторинга в режиме реального времени, записи с высоким разрешением и мобильного удаленного доступа.

Все камеры 6-й серии оснащены инфракрасной LED подсветкой (дальность до 30м) для возможности захвата изображения в темноте.  Широкоугольная ИК-подсветка подсвечивает  всю зону видимости объектива, позволяя в деталях рассмотреть объект.

Камеры 6-й серии оснащены двумя SDXC слотами, что дает высокопроизводительную запись H.264/JPEG на внутренний и внешний источники, включая тревоги и резервное копирование при сбоях в сети. Камеры комбинируют пространство двух карточек для более длительной записи или создания зеркальных копий для целевого резервирования.

В решении реализована автоматическая регулировка глубины резкости. С этой новой характеристикой камеры 6-й серии контролируют  диафрагму и выдержку и дают большую глубину резкости. Это позволяет держать в фокусе ближние и дальние объекты в зоне захвата камеры.

 Заказать  систему видеонаблюдения или задать вопросы: (044) 331 33 40

 Сделать запрос

 Подписаться на рассылку «27 практических советов по выбору техники для дома»