1234

Видеокамера Hikvision DarkFighter PTZ — финалист в номинации «Камера видеонаблюдения года» на IFSEC's Security & Fire Excellence Awards

Novost

18 ноября 2014 г. видеокамера Hikvision DarkFighter PTZ, работающая в условиях ультранизкой освещенности была номинирована в качестве финалиста в "камеры видеонаблюдения года" на ISFEC Excellence Awards. Эта передовая камера была разработана специально для получения четких цветных и монохромных изображений в экстремальных  условиях низкой освещенности. В результате достигнуто получение цветного изображения вплоть до уровня освещенности в 0.0005Lux. 

Эта камера открывает новые возможности для бесперывного 24-часового видеонаблюдения и является идеальной заменой для обычных IP сетевых камер.

По словам  Кин Яо (Keen Yao), директора  по международному маркетингу в Hikvision, "Мы очень рады, что камера для ультранизкой освещенности DarkFighter и ее уникальные смарттехнологии отмечены в этой номинации. Конкурс на эту награду был очень жесток в этом году, было рекордное количество заявок.  Попадание нами  в шорт-лист как финалиста является свидетельством выдающихся качеств камеры DarkFighter и  инновационного подхода, который  Hikvision занимает в мировом рынке видеонаблюдения".

Novost 2

Заказать  систему видеонаблюдения или задать вопросы: (044) 331 33 40

 Сделать запрос

Подписаться на рассылку «27 практических советов по выбору техники для дома»