1234

HIKVISION Turbo HD — «второе дыхание» аналогового видеонаблюдения

Syatia

Хорошая новость для обладателей старых морально устаревших аналоговых систем видеонаблюдения, давно требующих модернизации. Появилось решение, которое позволит сделать апгрейд просто, недорого и безболезненно. Теперь у вас есть возможность получить HD качество изображения при сохранении своих инвестиций в существующую кабельную инфраструктуру.

2014 год ознаменовался двумя значимыми для отрасли событиями. Американская компания Techpoint, Inc. разработала новейшую технологию получения  видео высокой четкости 720p / 1080p путем передачи несжатого видеосигнала по стандартному 3C-2V (75-3) коаксиальному кабелю на расстояние свыше 500 метров. Так возник новыйстандарт HD-TVI (High Definition Transport Video Interface). Второе событие: технологию HD-TVI взяла на вооружение компания HIKVISION – признанный мировой лидер в производстве систем видеонаблюдения. Так появилось на свет семейство продуктов Turbo HD, которое вывело конкурентоспособность аналоговых систем на новый уровень.

Как это работает?

Технология HD-TVI, на которой построено оборудование Turbo HD, предполагает использование мегапиксельного CMOS-сенсора, сигнал c которого преобразовывается для передачи на высокой частоте специальным чипом (TX), который распознается чипом приема (RX), и передается на процессор DSP. Чип приема автоматически распознает сигналы как с камер HD-TVI, так и с обычных аналоговых камер.

Нажмите, чтобы узнать подробности. 

Заказать  систему видеонаблюдения или задать вопросы: (044) 331 33 40

Сделать запрос

Подписаться на рассылку «27 практических советов по выбору техники для дома»