1234

Hikvision получила Сертификат Безопасности от армии США

Сертификат от армии США

Hikvision, ведущий производитель оборудования для видеонаблюдения, объединился с Nexgen Integration LLC, Сент-Луис, Миссури, ведущей охранной компанией с полным спектром услуг, для оснащения армии США системами безопасности в Форт Леонард Вуд.

Это ключевой военный объект на Среднем Западе, который служит штаб-квартирой Центра поддержк и корпорации инженеров Армии США, а также учебным центром для военной полиции. Оборудованию Hikvision пришлось пройти через строгую серию тестов, чтобы удостоиться сертификата RMF, доказав устойчивость оборудования к рискам. Компании вручили Сертификат Сетевой Безопасности (Certificate of Networthiness) от Министерства Обороны США.

«Лишь немногие продукты и системы удостоились чести обладать этим элитным сертификатом и отвечают требованиям RMF (ранее – DIACAP),» подтвердил Крис Никелсон, совладелец NexGen. «Оборудование Hikvision и техническая поддержка безусловно находятся далеко от конкурентов", добавил Деннис Дэшлер, совладелец NexGen, «Оборудование теперь установлено на правительственной сети».

Армии США в Форт Леонардо нужна была эффективная и простая система управления видеонаблюдением, которая соответствовала бы требованиям RMF, поэтому выбор был сделан в сторону Hikvision. «Функциональность системы в сочетании с возможностью показа «видео в реальном времени» означает, что ее преимущества неоспоримы», утверждает г-н Никелсон.

Для обеспечения безопасности на объекте и по его периметру, очень важным являлось значение для записи и потока – 30 к/с, ограниченная пропускная способность, возможность удаленного подключения и интеграция с существующем оборудованием.

«30 кадров в секунду в реальном времени – вот, чего они хотели добиться. Вы можете что-то упустить с использованием детектора движения,» рассуждал г-н Дэшлер. «Люди ездят туда, обратно в течение часа, прежде чем человек наконец-то попадет в область обнаружения движения.»

Обладая минимальным временем задержки с форматом сжатия видео H.264, гибридные видеорегистраторы Hikvision серии 9000, с энкодерами 6701/6704 и с системой управления видеонаблюдения IVMS-4200, оказались идеальным решением для обеспечения в режиме реального времени потоковой записи с минимальной пропускной способностью.

Инновационная технология и многофункциональная встроенная ОС этих устройств помогла преодолеть ограниченные возможности хранения данных.

Это все позволяет применять масштабируемую, гибкую систему новых технологий в будущем, и устраняет необходимость постоянного обновления ОС, драйверов, необходимых при использовании технологий на базе ПК. 

Заказать  систему видеонаблюдения или задать вопросы: (044) 331 33 40

Сделать запрос

Подписаться на рассылку «27 практических советов по выбору техники для дома»